c70娱乐动态

GROUP PROFILE

资产分公司和高远物业公司开展春节期间安全检查工作

c70娱乐-平台            2019年3月7日

近期,c70娱乐公司总经理助理张旋带领资产分公司和高远物业公司相关人员对各园区企业进行了安全检查。

检查人员实地查看了各园区企业的生产和办公环境,重点对消防设施、用电设备、物品堆放和员工劳保防护等情况进行了检查登记。对于检查中发现的安全隐患,能现场整改的,责令企业立即整改,不能现场整改的,提出了整改意见,并下达《安全隐患整改通知书》,责令其限期整改,同时采取临时措施确保不发生安全事故。

        最后,张旋要求园区及各企业负责人增强工作责任心,建立健全春节期间安全生产责任制,做好安全巡查工作。切实将各项工作做细、做深、做实,确保安全生产零事故。

                                             

 
上一条:资产分公司携龙升物业公司整治留创园安全隐患
下一条:西锦公司开展2019年春节后复工安全检查
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 c70娱乐  渝ICP备11007246号

技术支持:c70平台鼎网科技有限公司